menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Перестрелка Правого Сектора с силовиками в Мукачево

Перестрелка Правого Сектора с силовиками в Мукачево

11 июля Украину сотрясло резонансное событие – в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка, которая привела ко многим жертвам, взорванным машинам и митингам.



Конфликт возник между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо с милиционерами. По последним данным, в результате перестрелки погибли 3 человека – два бойца "Правого сектора" и один гражданский. Еще 14 человек пострадали.




Перестрелка Правого Сектора с силовиками в Мукачево




В городе был объявлен план "Перехват", туда срочно отправился спецназ Нацгвардии. Силовики окружили бойцов ПС в лесопосадке и предложили им сложить оружие и сдаться, но получили отказ. Позже членам "Правого сектора" удалось вырваться из окружения и скрыться в горах.



В свою очередь в ПС выдвинули свои требования – немедленно публично арестовать нардепа Ланьо и всех, кто открывал огонь и дал приказ стрелять. Нардеп Ланьо рассказал свою версию событий. По его словам, к нему на встречу прибыли представители "Правого сектора" во главе с командиром Закарпатского подразделения, в это время во дворе бойцы ПС открыли стрельбу.



9.56 На выезде из Киева на 5-м километре житомирской трассы стоит блокпост "Правого сектора", бойцы которого приготовили коктейли Молотова, сообщает телеканал "112. Украина". Сами бойцы рассказали журналисту канала, что приготовили бутылки с зажигательной смесью "на всякий случай". На блокпосту есть выдвижной "еж", который за несколько секунд может перекрыть трассу и проткнуть шины автомобилям



9.22 В Мукачево продолжается противостояние между бойцами "Правого сектора" и силовиками. С дачного массива, где находятся бойцы ПС, выехал автобус с военными. На выезде из города дежурит бронетехника, две машины и БТР, более десятка военных в форме, но большинство из них без шевронов.




Перестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в МукачевоПерестрелка Правого Сектора с силовиками в Мукачево



















Это оперативное видео, снятое на месте событий около аспортивного комплеккса Антарис, на улице Лермонтова в Мукачево. Это самое начало инцидента, когда на место уже прибыла милиция. То есть, видео до перестрелки на заправке "Народное", где были уничтожены автомобили МВС.