menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Беженцы: "В *опу вашу Австрию!"

Беженцы: "В *опу вашу Австрию!"

Беженцы-сарацины умеют удивлять. Так поступила информация о том, что многие из них начали добровольно покидать такую чудесную и богатую европейскую страну, как Австрия. Как заявляют сами мигранты, их ожидания не оправдались.



Они ждали большей заботы о себе, большего внимания и большего участия. А кроме этого считали, что получить статус беженца и после этого безбедно жить на пособие будет гораздо проще. Но увы и ах, беженцы начинают добровольно возвращаться в Ирак и Афганистан разочарованными и униженными. Таких разочаровавшихся в 2015 году оказалось около 2000, но их количество постоянно растет.




Беженцы: "В *опу вашу Австрию!"




На самом деле проблема еще и в том, что немцы и австрийцы славятся своей бюрократией и процесс получения статуса беженца может затянуться на месяцы, а то и на годы. А в "штурмовых бригадах" сарацинов в основном мужчины, которые прибыли без семей чтобы получить этот статус, закрепиться, а потом выписать себе своих жен, детей, родителей, братьев и сестер, орду племянников и дядю Абдулу из Мосула. Но из-за затянувшегося процесса семьи многих из них на родине попадают в катастрофическое положение и сарацины вынуждены возвращаться чтобы как-то разрулить ситуацию на месте.