menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Питерские коты Владимира Румянцева

Питерские коты Владимира Румянцева

Питерские коты Владимира Румянцева

Владимир Румянцев — художник и иллюстратор из Петербурга. Настоящую популярность ему принесли картины о котах, но коты эти не совсем обычные. Они живут в Питере, гуляют по крышам, поют романсы, играют в гольф, ходят на службу и на рыбалку, в общем, ведут нормальную человеческую жизнь. И надо сказать, что их жизнь удалась. Утонченные, милые, выразительные, они заражают любовью к жизни и оптимизмом.

Питерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира РумянцеваПитерские коты Владимира Румянцева

Владимир Румянцев родился в 1957 году,рисовать начал в возрасте 4 лет. В 1972 году переехал в Санкт-Петербург, в 1976 году окончил художественную школа им. В.А.Серова, специализация-коммерческий художник. Продолжил обучение в Академии изящных искусств в Санкт-Петербурге,отделение графики. С 1990 года является членом Российского Союза художников.Принимал участие во многих выставках по всей стране,его работы можно увидеть в восьми различных музейных коллекциях России, а также в частных коллекциях Германии, США, Великобритании,Финляндии и Швеции. Художник пишет в основном акварелью и его работы полны юмора. Владимир Румянцев– член Санкт-Петербургского Союза художников и Санкт-Петербургского Общества акварелистов.

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
  1. ZAYAZ
    ZAYAZ 2 августа 2016 09:30
    is10 Питерские коты-они такие.А котэ с Пушкиным-у меня магнитик на холодке висит.