menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Русалки спасают моря и океаны

Русалки спасают моря и океаны

Авторы проекта Mermaids (англ. - русалки) фотографы из Италии Ажелина Вентурелла (Angelina Venturella) и Чиара Саломони (Chiara Salomoni) превращают девушек в русалок.
С помощью этого проекта авторы борются за чистоту океанов, морей и пляжей. В обмен на пожертвования, девушки делают фотосессии, с последующей обработкой, превращая желающих в русалок. Таким образом проект напоминает о проблеме загрязнения.
Русалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаныРусалки спасают моря и океаны