menu
search
menu
Вотключке » Картинки » Ремонт дороги по-нашему

Ремонт дороги по-нашему

Наши дорожники - самые дорожные дорожники в мире :))

Во Владивостоке на участке федеральной трассы дорожники "скрепили" стык асфальтовых полос металлическим листом.

Да еще каким! Смотрим далее.





Ремонт дороги по-нашему




Один из участков некрасовского путепровода во Владивостоке стал опасным для движения автотранспорта. Новаторство приморских дорожников продолжает уже не просто удивлять, а откровенно поражать автомобилистов: будь то вылетающий щебень из покрытия, или "рассыпающееся" бетонное разделительное ограждение, или укладка асфальта в зимнюю стужу... Однако очередная "новинка" грозит "побить" все рекорды... (Не хочется писать "идиотизма", поскольку это противоречит нормам информационной журналистики, но на ум приходят только слова синонимы - Прим. ред).

Накануне дорожники "скрепили" стык асфальтовых полос на Некрасовском путепроводе... листом металла. Все бы ничего, да только вот лист "присоединили" к проезжей части длинными болтами, причем их "шляпки", по-видимому, остались внизу моста. Гайки закрутили сверху. Возносящиеся над гайкой части попытались срезать, но как-то очень неудачно. Как итог: острые концы металла норовят пробить колеса автомобилей. Стоит не успеть притормозить - имеешь прекрасную "возможность" как минимум пробить колесо, как максимум - улететь в леера.

Те, кто уже успел познакомится с "новинкой", располагающейся правой части путепровода по направлению из центра города, притормаживают или объезжают железное сооружение, которое вмиг окрестили "лежачим гаишником" (по аналогии с американским полицейским). Такая участь ждет все полосы или новинку опробуют лишь на одной? Пока неизвестно.





Ремонт дороги по-нашемуРемонт дороги по-нашемуРемонт дороги по-нашемуРемонт дороги по-нашемуРемонт дороги по-нашему

Всего 3 комментария:

question_answerВсе
  1. axel256
    axel256 18 февраля 2010 15:33
    Вову бы там с Димой на их ле-музи-нах покатать. Да на полной скоросте. С небронированныме покрышкаме... Уууух!!! Консервы внутри машины, думаю, будут что надо. wink
  2. ZAYAZ
    ZAYAZ 21 апреля 2011 22:32
    axel256,
    да какие лимузины?!Пусть на своей калине там катаются.
    А дорожников с каждым годом всё больше и больше хочется назвать дебилами!
  3. МАСЯНЯ
    МАСЯНЯ 4 июля 2011 15:26
    ya_za Да хочеться их назвать ДЕБИЛАМИ,опустив первую букву Д.