Инструкция. Атпиливаим от бревна столбег размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
конфорка разгораться.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного
Бросаем мясо
Затем кидаем к ней картофан.
Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку x*й возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..