Инструкция. Атпиливаим от бревна столбег размером с полметра. Нарезаем его на сегменты. Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу. Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем. конфорка разгораться. Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного Бросаем мясо Затем кидаем к ней картофан. Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку x*й возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук. Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня. После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии.. Поэтому вскипятим чайку...