menu
search
menu

Знаки и тайный смысл

Я никогда не перестану (и вам не советую) поражаться женской врожденной способности во всем видеть знаки и искать смысл там, где его нет. «Он сказал, что сегодня задержится на работе и не сможет сходить со мной в кино. Что это может значить?». Или: «Он говорит, что ему надо встретить маму в аэропорту и предлагает перенести наше свидание на завтра. Что он хотел этим сказать?» Сейчас я скажу, что это может значить. В первом случае, что он задержится на работе, а во втором – что поедет в аэропорт, а потом повезет маму домой, это займет много времени, поэтому свидание действительно лучше отложить, чтобы оно получилось полноценным. В смысле времени. Но может быть и чего-то еще.



Это вовсе не означает, что у вас жирная жопа, большой нос, сиськи разных размеров, ужасная родинка, кривые ноги, секущиеся волосы, противный голос, косоглазие или вы едите говно по субботам. Мужчина всегда говорит то, что у него на уме – никаких намеков, никаких недосказанностей. По крайней мере, нормальный мужчина. А ненормальный вам зачем?







Уверен чуть более, чем полностью, что многие уже приготовились приводить в комментариях контраргументы из серии: «Не пизди, мужики тоже ищут тайный смысл в женских высказываниях». Естественно, блядь! Что же нам еще остается делать, если прямой текст мы слышим только по праздникам? «Вынеси мусор». «Помой пол». «Забери вещи из химчистки». Фраза «Сегодня 9 апреля» вовсе не говорит нам о том, что сегодня 9 апреля или очередная годовщина венчания принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Она может сказать нам примерно следующее: «У меня скоро день рождения. Помнишь, я говорила о подарке, который мечтаю получить уже седьмой год?»



Надо признать, мужчины тоже порой позволяют себе слова с подтекстом. Например, «У тебя интересная подруга» значит: «Я бы с удовольствием овладел этой телкой сзади». «Оказывается, твоя сестра совсем не такая, какой я ее себе представлял» означает: «Я не против овладеть твоей сестрой сзади». Как видите, мужские околичности суть не более, чем проявления природной стыдливости. Их цель – уберечь свою и чужие тонкие душевные организации от психологической травмы.



Можно ли понять человека вообще без слов? Безусловно! Заинтересованность в успехе и постоянные тренировки делают свое дело. Как говорится, проверено на себе... Правда, бывают ситуации, когда слова вообще не нужны: «Давай посидим в тишине» может означать «Я хочу сказать, что между нами все кончено, но не знаю как»...